Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) – Mayo de 2018.

Le informamos que los datos personales de nuestros Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Incorporación de datos personales a los ficheros de Canaima Marketing c.a.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa a todas aquellas personas (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) que accedan y usen el sitio web accesible a través del nombre de dominio www.disclosure.es (en adelante, “el sitio”), incluyendo los subdominios del mismo, que todos los datos personales recogidos a través de la Plataforma y otros medios, incluyendo los datos facilitados por el Usuario para la consecución de servicios contratados y aquellos obtenidos a través de cookies, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Canaima Marketing c.a. (en adelante, “Canaima Marketing”) con las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, gestión y mantenimiento de la Plataforma, atender consultas o solicitudes planteadas, así como mantener a los Usuarios informados, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios y/o productos de Canaima Marketing.

En caso de no desear recibir este tipo de comunicaciones, el Usuario debe indicarlo marcando la casilla habilitada a tal efecto.

La cumplimentación de todos los campos marcados como obligatorio, aquellos acompañados de un asterisco (*) o indicados de cualquier otra manera, en los formularios contenidos en el sitio es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, Canaima Marketing no garantiza que la información y los servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

A fin de cumplir con el mencionado Reglamento, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad:

Responsable: Canaima Marketing c.a., con R.I.F. J-40149219-3 y domicilio en Calle Cumaná, 16 El Cafetal Caracas 1061 – Venezuela, info@canaimamarketing.com, inscrita en el Registro Mercantil Segundo del Distrito Capital (Caracas – Venezuela), fecha 31 de agosto de 2012, Nº 25, Tomo 248-A Sgdo.

Finalidad del tratamiento: tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, enviarles comunicaciones relativas a los productos adquiridos o similares y realizar la facturación del mismo.

Procedencia y categoría de datos tratados: los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro o contacto que encontrará en el sitio.

Tiempo de conservación: los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación: tratamos sus datos sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado para hacerlo, y siempre conforme a las finalidades descritas.

Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederá a terceros salvo en los casos que exista una contratación de servicio de un tercero a través de la plataforma, todo de acuerdo a nuestras Condiciones de Uso.

Si bien, para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

Transferencias Internacionales: se informa que la Sociedad contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Ejercicio de derechos

  • Derechos: usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Revocación del consentimiento prestado.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y los demás previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Canaima Marketing c.a., Calle Cumaná, 16 El Cafetal Caracas 1061 – Venezuela , o bien mediante correo electrónico dirigido a info@disclosure.es. En ambos casos, el Usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Navegación con Cookies.

El sitio puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador para agilizar la navegación y garantizar la operatividad de la plataforma, así como para mejorar los contenidos de nuestro sitio y su experiencia como usuario. Usted tiene la posibilidad de eliminar e impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegación. Sin embargo, tenga en cuenta que la desactivación de estos elementos puede impedir el buen funcionamiento del sitio web en algunos casos.

Política de cookies

Canaima Marketing (www.disclosure.es) utiliza cookies de terceros con la finalidad de medir y hacer seguimiento de la actividad del sitio.

Al hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace contenido en el Sitio, rellenar un formulario o hacer login, descargar cualquier contenido o hacer scroll, el Usuario manifiesta su aceptación al uso de cookies que hace el Sitio y la instalación de las mismas en el ordenador usado (incluyendo, los dispositivos móviles y los navegadores) por éste para acceder y navegar a través del mismo así como la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal del Usuario de la manera y finalidades descritas en esta Política de cookies.

En caso de no estar acuerdo con esta Política de Cookies, el Usuario debe abstenerse de usar la Plataforma y abandonar el mismo de forma inmediata.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el terminal (por ejemplo, un ordenador, un teléfono móvil, una tablet, etc.) del usuario cuando éste accede y navega en determinadas páginas web, como por ejemplo, ésta. Las cookies permiten a dichas páginas web, entre otras cosas, monitorear, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario (por ejemplo, preferencias, perfil, claves de acceso, etc.) así como información técnica relacionada con la navegabilidad de los sitios web. Las cookies también contribuyen a la funcionalidad, usabilidad y accesibilidad de las páginas web.

Canaima Marketing puede utilizar cookies dependiendo de la función y finalidad; existen varios tipos:

Analíticas: Estas cookies recogen información con la finalidad de permitir a los sitios web realizar una evaluación del uso que hacen los usuarios de los mismos y su actividad general así como recopilar datos estadísticos. Las cookies analíticas miden y recogen datos del sitio web (visitas, parámetros de tráfico, clicks, páginas vistas, etc.) para entender y optimizar la página web.

Google Analytics

Canaima Marketing utiliza Google Analytics (cookies de terceros) en el sitio. Se trata de un servicio analítico prestado por la empresa Google, Inc. (en adelante, “Google”). Por medio de Google Analytics, Canaima Marketing analiza la interacción del Usuario con el sitio, hace seguimiento de los hábitos de navegación del mismo dentro de la misma, recoge datos de su actividad para que Canaima Marketing pueda medir el rendimiento de ésta.

Google es una empresa ubicada en los Estados Unidos. Por tanto, los datos tratados por Google Analytics (incluyendo la dirección IP del Usuario) podrán ser transferidos a Estados Unidos y almacenados en los servidores de Google ubicados en dicho país.

El Usuario puede gestionar y bloquear el tratamiento de sus datos de carácter personal a través de Google Analytics mediante la configuración del navegador usado para acceder a el sitio.

Asimismo, si desea no ser rastreado por las cookies analíticas cuando navegue por Internet, Google ha desarrollado un complemento de inhabilitación. Para poder instalarlo, siga las instrucciones que encontrará en el siguiente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

El Usuario puede ampliar la información aquí contenida sobre Google Analytics haciendo clic aquí.

Por otro lado, el Usuario puede desactivar Google Analytics mediante la instalación de un complemento de inhabilitación. El Usuario puede obtener más información sobre dicho complemento haciendo clic aquí.

Sociales: Son necesarias para gestionar las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, etc.). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de el sitio.

Técnicas: Estas cookies son estrictamente necesarias para la funcionalidad y usabilidad de los sitios web, permitiendo la navegación a través de los mismos por parte del usuario y la utilización de sus diferentes opciones y servicios. Para conocer que cookies utiliza la plataforma puede ponerse en contacto con Canaima Marketing a través de info@canaimamarketing.com.

Cookies de publicidad y comportamentales: Recogen información sobre los hábitos de navegación del Usuario y su comportamiento con la finalidad de identificar las preferencias, gustos y hábitos dentro de un sitio web específico. Estas cookies permiten adecuar el contenido de la publicidad en base al análisis realizado de los hábitos de navegación del usuario y deduciendo las características del mismo como localización, grupo de edad, género.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten a los sitios web conservar determinadas preferencias (por ejemplo, idioma, país, configuración regional, etc.) predefinidas por el usuario en su primera visita (y posteriores) en sitio web. Para conocer que cookies utiliza la plataforma puede ponerse en contacto con Canaima Marketing a través de info@canaimamarketing.com.

Cookies de terceros: Las cookies de terceros son titularidad de terceros y usadas por los sitios web a objeto de gestionar y mejorar el contenido y los servicios ofrecidos.

Para obtener más información acerca de las cookies, el Usuario puede visitar la página web https://www.allaboutcookies.org/es.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies que utiliza la Plataforma?

El Usuario puede gestionar la actividad de las cookies, bloquearlas o eliminarlas mediante la selección de la configuración apropiada del navegador empleado para navegar en la Plataforma. En caso contrario, la navegación por la Plataforma por parte del Usuario implica su aceptación del uso de las mismas conforme lo aquí expuesto.

NAVEGADORES PC

Mozilla Firefox: En caso de utilizar el navegador Mozilla Firefox, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Internet Explorer: En caso de utilizar el navegador Internet Explorer, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Google Chrome: En caso de utilizar el navegador Google Chrome, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Apple Safari: En caso de utilizar el navegador Apple Safari, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en la versión Safari 6/7 (Mavericks) haciendo clic aquí y en la versión Safari 8 (Yosemite) aquí.

Opera: En caso de utilizar el navegador Opera, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

NAVEGADORES DISPOSITIVOS MÓVILES

IOS: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Opera (en inglés) haciendo clic aquí, en Safari aquí y en Google Chrome aquí.

Android: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Mozilla Firefox haciendo clic aquí y en Google Chrome aquí.

Windows Phone: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en la versión Windows Phone 7 haciendo clic aquí, en la versión Windows Phone 8 aquí y en la en la versión Windows Phone 10 aquí.

El bloqueo, la deshabilitación o la eliminación de las cookies utilizadas por Arpen Technologies en la Plataforma puede afectar la plena funcionalidad del mismo; haciendo que algunos servicios o funciones de la Plataforma no estén disponibles para el Usuario.

Caracas, 10 de junio de 2021